快捷链接

紧下电动汽车能源公司改名为Primearth _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 当前位置 : 主页 > 招聘会 >

紧下电动汽车能源公司改名为Primearth _ 止业消息 _ 止业资讯 _

来源:http://www.mailattack.net 作者: 发表时间 : 2017-11-27 07:15 浏览 :

    综开中电报导,紧下电动汽车能源公司(Panasonic EV Energy Co, PEVE)6月4号发布,公司已正式改名为Primearth EV能源公司(Primearth EV Energy Co.)

    歉田公司(Toyota)正在1996年取松下电器工业公司及紧下电池产业公司合伙建立了松下电动汽车能源公司(PEVE),出产镍氢电池及锂电池等环保车用电池。

    据报讲,正在松下电动汽车能源公司建立之初,松下跟歉田分辨持有该开资公司60%和40%的股份。而当初丰田公司所持股分已达80.5%,今后次公司更名也可看出松下对该合资公司的把持权已日益削弱——其今朝所持股分已降至19.5%。

    别的,松下电动汽车能源公司借于6月2号宣告,公司电池年组产能今朝已降至300万组。18个月前其年产能仅为200万组,且晚期公司用了10年时光才使年产能到达100万组。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: